Pâtisserie Traiteur, commande à emporter. Devis sur simple demande.
Traiteur en Sarthe et proche Mayenne
Commandez des apéritifs dînatoire, des buffets salés et/ou sucrés, pour vos cocktails, séminaires, vin d’honneur, anniversaire, départ en retraite, communion, baptême, mariage…
N’hésitez pas à me suivre sur ma PAGE FACEBOOK afin de connaitre la carte des desserts/week-end
Pensez à commander à l’avance! Minimum 18 jours à l’avance pour du sucré (selon disponibilité et minimum 1 mois pour du salé) – Buffet Salé; minimum 30-40 pers selon quantité (salé indisponible d’octobre à janvier inclus car occupée avec les chocolats, noël, les douceurs de fin d’année et les galettes des rois)
Les Salés
Apéritifs, bouchées salées
à l’unité de 1€ à 1,50€/pièce
Les Minis: Les minis: pizzas, moelleux, cakes, gougères…
Formule « gourmet »: 3,50€/pers
- 1 verrine
- 1 brochette
- 1 moelleux (cake ou financier salé)
Formule « gourmande »: 5,50€/pers
- 1 verrine
- 1 brochette
- 1 toast
- 1 wrap
- 1 moelleux (cake ou financier salé)
Formule « Apéritif Dînatoire»: 9€/pers
- 2 verrines (différentes)
- 2 brochettes et/ou cuillères
- 2 toasts ou tartelettes
- 1 wrap
- 1 moelleux (cake ou financier salé)
selon produits de saison.
Apéritif dînatoire, buffet de mignardises, petits fours salés / sucrés, café gourmand
Concernant vos gourmandises sucrées, pensez à des saveurs variées pour satisfaire tous vos convives.
Repas de famille, Pâques, Noël, anniversaire….
Les Sucrés
Mignardises, douceurs
à l’unité de 0,90€ à 1,50€/pièce
Les Goûters :
selon taille +/- 0,90€/pièce
- Tuiles, cakes, financiers, mini cookies, moelleux, sablés, cannelés, meringues, macarons
Les Prestiges :
- Verrines: chocolat, fruits, vanille, caramel, exotique… 1,50€/pièce
- Choux, 1€/pièce, chouquettes
- Tartelettes, 1€/pièce
- Timbales : 2,50€/pièce
- Cupcakes, 1,50€/pièce
- Macarons, 0,97€/pièce
Dessert Unique :
(minimum de personnes)
Entremets: 3,50 à 4€ la part
- 3 chocolats : Biscuit amande, croquant chocolat et 3 étages de mousses, noir, lait et blanc.
- La Tentation : Biscuit amande, mousse chocolat lait et cœur au citron « Lemon Curd ».
- Le Tropical : Biscuit coco, croquant choc blanche, coulis mangue et mousse coco.
- Perle et Rubis : Biscuit amande,croquant Dulcey, mousse chocolat blanc, éclats de framboise et mousse framboise.
- Royal CaraChoc : biscuit amande, croquant lait/praliné, mousse caramel, ganache chocolat noir/fleur de sel et glaçage chocolat noir.
- Poire-caramel : Biscuit amande, intérieur ganache vanille-poires caramélisées et mousse caramel.
Tartes: 3,50€ la part
- Tarte citron meringuée : pâte sablée, crème citron et meringue italienne
- Tarte chocolat : pâte sablée, ganache cuisson au four
- Tarte Vanille-Fruits rouges (selon saison) : sablé breton, crème légère et fruits rouges
- Amandine poire : pâte sucrée, crème d’amande et demi poire.
Paris-Brest : 3€ la part
Fraisier, framboisier, pêcher… (selon saison): 3,50€ la part
Dessert décoré, à thème (enfant, anniversaire, loisir, métier…): 3,50€ la part
Desserts prestiges:
- Pièce montée choux nougatine, pièce montée macarons
THANK YOU :
[Evenement, Mariage,Baptême,Anniversaire…]
Pour vos événements,dites « Merci » à vos invités !
Chocolat Noir,Lait,Blanc et Dulcey (caramel/confiture de lait), Tuiles croquantes artisanales
Le sachet de 4 tuiles; 2€ (avec le sachet, emballé et étiqueté)
Commentaires