Image
Top
Navigation

Pâtisserie Traiteur commandes

Pâtisserie Traiteur, commande à emporter. Devis sur simple demande.

Traiteur en Sarthe et proche  Mayenne

Commandez des apéritifs dînatoire, des buffets salés et/ou sucrés, pour vos cocktails, séminaires, vin d’honneur, anniversaire, départ en retraite, communion, baptême, mariage…

N’hésitez pas à me suivre sur ma PAGE FACEBOOK afin de connaitre la carte des desserts/week-end

 Pensez à commander à l’avance! Minimum 18 jours à l’avance pour du sucré (selon disponibilité et minimum 1 mois pour du salé) – Buffet Salé; minimum 30-40 pers selon quantité (salé indisponible d’octobre à janvier inclus car occupée avec les chocolats, noël, les douceurs de fin d’année et les galettes des rois)

Les Salés

 

Apéritifs, bouchées salées

 

à l’unité de 1€ à 1,50€/pièce

Les Minis: Les minis: pizzas, moelleux, cakes, gougères…

Formule « gourmet »:  3,50€/pers

  • 1 verrine
  • 1 brochette
  • 1 moelleux (cake ou financier salé)

Formule « gourmande »: 5,50€/pers

  • 1 verrine
  • 1 brochette
  • 1 toast
  • 1 wrap
  • 1 moelleux (cake ou financier salé)

Formule « Apéritif Dînatoire»:  9€/pers

  • 2 verrines (différentes)
  • 2 brochettes et/ou cuillères
  • 2 toasts ou tartelettes
  • 1 wrap
  • 1 moelleux (cake ou financier salé)

selon produits de saison.

20140822_185221Apéritif dînatoire, buffet de mignardises, petits fours salés / sucrés, café gourmand

bouchées saléesbuffet salé cocktail

 

 

 

 

 

 

 

buffet sucré 3

 

 Concernant vos gourmandises sucrées, pensez à des saveurs variées pour satisfaire tous vos convives.

 

Repas de famille, Pâques, Noël, anniversaire….

 

 

 

pièce montée macarons café gourmand 2 mignardises sucrées

Les Sucrés

Mignardises, douceurs

à l’unité de 0,90€ à 1,50€/pièce

20150108_210533 20150125_103530

Les Goûters : 

selon taille +/- 0,90€/pièce

  • Tuiles, cakes, financiers, mini cookies, moelleux, sablés, cannelés, meringues, macarons

 

 Les Prestiges :

  • Verrines: chocolat, fruits, vanille, caramel, exotique… 1,50€/pièce
  • Choux, 1€/pièce,  chouquettes
  • Tartelettes,  1€/pièce
  • Timbales : 2,50€/pièce
  • Cupcakes, 1,50€/pièce
  • Macarons, 0,97€/pièce

Dessert Unique :

(minimum de personnes)

 Entremets:  3,50 à 4€  la part 

  • 3 chocolats : Biscuit amande, croquant chocolat et 3 étages de mousses, noir, lait et blanc.
  • La Tentation : Biscuit amande, mousse chocolat lait et cœur au citron « Lemon Curd ».
  • Le Tropical : Biscuit coco, croquant choc blanche, coulis mangue et mousse coco.
  • Perle et Rubis : Biscuit amande,croquant Dulcey, mousse chocolat blanc, éclats de framboise et mousse framboise.
  • Royal CaraChoc : biscuit amande, croquant lait/praliné, mousse caramel, ganache chocolat noir/fleur de sel et glaçage chocolat noir.
  • Poire-caramel : Biscuit amande, intérieur ganache vanille-poires caramélisées et mousse caramel.

20140815_205624

Tartes: 3,50€ la part 

  • Tarte citron meringuée :  pâte sablée, crème citron et meringue italienne
  • Tarte chocolat : pâte sablée, ganache cuisson au four
  • Tarte Vanille-Fruits rouges (selon saison) : sablé breton, crème légère et fruits rouges
  • Amandine poire :  pâte sucrée, crème d’amande et demi poire.

20140815_205600

 

 

 

 

 

Paris-Brest : 3€ la part

Fraisier, framboisier, pêcher… (selon saison): 3,50€ la part 

 

 

Dessert décoré, à thème (enfant, anniversaire, loisir, métier…): 3,50€ la part20141128_112830

Desserts prestiges:

  • Pièce montée choux nougatine, pièce montée macarons


 

 


THANK YOU :

[Evenement, Mariage,Baptême,Anniversaire…]
Pour vos événements,dites « Merci » à vos invités !
Chocolat Noir,Lait,Blanc et Dulcey (caramel/confiture de lait), Tuiles croquantes artisanales 
Le sachet de 4 tuiles; 2€ (avec le sachet, emballé et étiqueté)