Ingrédients:
Préchauffez le four à 180°c, et sortez votre beurre.
Versez le sucre dans une casserole anti-adhésif et attendez qu’il caramélise ( à feu très doux).
Épluchez bananes et pommes, pesez votre beurre et votre crème fraîche.
Quand le sucre à une jolie couleur caramel brun, versez y le beurre, une pincée de sel et les pommes. Cuisez 5 bonnes minutes, pour que les pommes caramélisent. Jetez les bananes avec les pommes, laissez seulement 2 minutes sur le feu et ajoutez la crème. Versez le tout dans votre futur plat à crumble.
Pendant ce temps mélanger du bout des doigts dans un grand bol, le beurre mou, la farine et le sucre.
Ajoutez deux grosses cuillères à soupe de Vanhouten! Réservez au frais.
Quelques minutes avant de servir votre dessert, mettez la pâte à crumble sur vos fruits et enfourner 25 minutes à 180°c.
Riches en saveurs, avec une pâte encore tiède et fondante, le chocolat se mélange à merveille avec les fruits caramélisés.
Categories
Submit a Comment