Image
Top
Navigation
21 décembre 2014

Pause café

Ingrédients pour 12 petits moelleux:

  • 3 blancs d’oeufs
  • 80 gr de beurre fondu
  • 60 gr de sucre glace
  • 60 gr de poudre d’amande
  • 1 bonne c.s de miel
  • 1 c.s de café soluble mélangé à 2 c.s d’eau tiède

C’est mercredi et le mercredi on prend le goûter avec les enfants, alors voici une nouvelle recette pour les grands comme pour les petits!

C’est entre le financier et la consistance d’un cannelé. Le parfum change, enfin!

Préchauffez votre four à 180°c.

Pesez vos ingrédients et le reste sera rapide!

Battez légèrement les blancs pour les rendre mousseux et mousseux.

Versez le beurre fondu, les poudres (amande et sucre glace), puis la bonne cuillère à soupe de miel. Et terminez avec le café dilué!

Mélangez pour obtenir un mélange homogène et versez votre préparation dans vos moules graissés.

Enfournez 15min à 180°c, th 6.

Attendre qu’ils refroidissent avant de les démouler.

A déguster froid à la pause café, thé, chocolat!

Submit a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Posted By

Categories

Recettes