Image
Top
Navigation
21 décembre 2014

Spritz aux 2 chocolats

Ingrédients: (pour 8 biscuits)

  • 125 gr de beurre mou
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 130 gr de farine
  • 15 gr de cacao non sucré
  • 100 gr de chocolat blanc

Enfin du sucré, du moelleux, du chocolat noir et blanc, du biscuit qu’on mange à n’importe quelles heures!

Pour un repas noir et blanc, le dessert est le suivant.

Préchauffez le four à 190°C (th 6-7).

Mélangez le beurre pommade, avec le sucre glace et le sel.


Battez légèrement le blanc d’oeuf. Il faut qu’il soit juste mousseux.

Et ajoutez au beurre-sucre, 2 c.s du blanc.


Ajoutez la farine et le cacao. Mélangez correctement, afin d’obtenir un mélange homogène mais sans trop forcer, pour ne pas corser la pâte.

A l’aide d’une poche et d’une douille cannelée, dressez des « M », sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.

Enfournez 12 min à 190°c.

Laissez refroidir sur grill, quand le biscuit est bien dure, faites fondre le chocolat blanc.

Trempez la moitié du biscuit dans le chocolat blanc.

Vous pouvez également vous aidez d’un pinceau, je trouve ça plus simple!

Submit a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Posted By

Categories

Recettes