Le planning des cours de cuisine collectif était au chaud, il est je pense « trop » cuit et devra s’adapter à février… Mais qui ne tente rien n’a rien!
(en bas de la page retrouvez les explications pour l'examen blanc CAP Pâtissier)
Commandez par mail: fourmontlouise@gmail.com
OU Appelez moi: 06.70.54.22.98
Les cours se remplissent parfois rapidement, les inscriptions-disponibilités peuvent avoir un peu de retard de mise à jour!
A noter que pour une raison écologique « c’est meilleur pour notre planète », prévoyez 2 à 3 boites hermétiques pour emporter vos productions ainsi que votre TABLIER et votre MASQUE lors de votre cours de cuisine!
NOUVEAU: préparation au CAP pâtissier, vous passez un examen en candidat libre ou souhaitez prochainement faire une formation?
Les journées EXAMEN BLANC sont faites pour vous.
Travaillez le CAP chez vous, réalisez vos Charlottes, vos viennoiseries, vos tartes et autres pâte à choux (des sites vous expliquent et vous conseillent)
Contactez moi par e-mail à fourmontlouise@gmail.com une fois votre inscription faite et dès janvier retrouvez les dates pour un EXAMEN BLANC en conditions réels
Formatrice en Pâtisserie depuis 2010, apte à vous conseiller sur les journées d’examen pâtissier, voici une journée type chez Louise Cuisine:
500€/pers pour une journée d’EXAMEN BLANC ( cela comprend, les fiches recettes, les matières premières, le prêt de matériel et échange-évaluation, si 2 inscriptions à cette date : 300€/pers, maximum 2 pers/journée
Sachez que c’est la dernière année (2019-2020) pour le CAP pâtissier « classique » , en 2021 naît une nouvelle version
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