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cours de cuisine collectif

planning cours de cuisine en Sarthe.

Vous trouverez à suivre, le planning des cours de cuisine collectif, en semaine ou quelques samedis.
Le Pass sanitaire est obligatoire et sera scanné sur place ( à partir de 12ans)
N’oubliez pas de vous manifester pour les cartes cadeaux.

Les cours collectifs (atelier enfant, binôme parents/enfants, cours collectifs adulte) reprendront sur de bonnes bases en JANVIER 2022…. et les cartes cadeaux de cours collectifs ont un délais de 10 mois en +

(en bas de la page retrouvez les explications pour l'examen blanc CAP Pâtissier)

Commandez par mail: fourmontlouise@gmail.com

OU Appelez moi: 06.70.54.22.98

Les cours se remplissent parfois rapidement, les inscriptions-disponibilités peuvent avoir un peu de retard de mise à jour!

A noter que pour une raison écologique « c’est meilleur pour notre planète », prévoyez 2 à 3 boites hermétiques  pour emporter vos productions ainsi que votre TABLIER et votre MASQUE lors de votre cours de cuisine!

NOUVEAU: préparation au CAP pâtissier, vous passez un examen en candidat libre ou souhaitez prochainement faire une formation?

Les journées EXAMEN BLANC sont faites pour vous.

Travaillez le CAP chez vous, réalisez vos Charlottes, vos viennoiseries, vos tartes et autres pâte à choux (des sites vous expliquent et vous conseillent)

Contactez moi par e-mail à fourmontlouise@gmail.com une fois votre inscription faite et dès janvier retrouvez les dates pour un EXAMEN BLANC en conditions réels

Formatrice en Pâtisserie depuis 2010, apte à vous conseiller sur les journées d’examen pâtissier, voici une journée type chez Louise Cuisine:

  • arrivée à 6h30 au laboratoire
  • découverte de mon atelier et du sujet « blanc »
  • 7h30-8h : ordonnancement-organigramme écrit
  • 8h-12h30 PRATIQUE
  • 12h30-13h15 repas « votre pique nique » à l’auberge
  • 13h30-15h30 PRATIQUE
  • 15h30 rangement et nettoyage des lieux
  • De mon côté, évaluation, dégustation et échanges des produits jusqu’à 17h30.
  • Les oraux seront fait pendant la PRATIQUE

500€/pers pour une journée d’EXAMEN BLANC ( cela comprend, les fiches recettes, les matières premières, le prêt de matériel et échange-évaluation, si 2 inscriptions à cette date : 300€/pers, maximum 2 pers/journée

Sachez que c’est la dernière année (2019-2020) pour le CAP pâtissier « classique » , en 2021 naît une nouvelle version