L’Auberge vous ouvre ses portes avec des repas sur réservation ( 1 semaine à l’avance) minimum 10 adultes jusqu’à 28 personnes
Communion, anniversaire, fête familiale… Des repas élaborés ensemble au moment de la réservation.
Le menu est le même pour tous les convives.
Les tarifs de menus
Menu complet à 32€ : Apéritif (assiettes de mignardises salées), Entrée (avec produits de saison, froide ou chaude), plat principal avec accompagnement , fromage du coin et dessert (dessert unique ou assiettes de mignardises).
Menu complet sans fromage mais avec entrée 30€/pers et sans entrée avec fromage 28€/pers
Menu 3 plats à 26€ : Apéritif-entrée (assiette copieuse de mignardise ou entrée unique), plat et dessert
Menu 2 plats à 22€ : Plat et dessert
La carte des vins vous sera présentée sur place avec du Haut Médoc, un Beaume de Venise rouge, en passant par du Cabernet d’Anjou rosé et pour terminer avec du Vouvray Blanc ou Viognier… et enfin café, thé, boissons fraîches sans alcool.
Le salon de thé, ouvert les dimanches, vous permet de déguster des mignardises maison.
L’espace chambres d’hôtes et table d’hôte permet d’accueillir jusqu’à 7 personnes.
Une maison d’hôte où on cultive l’art et la gastronomie, en Sarthe.
Commentaires