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21 décembre 2014

Mille feuilles en papillote

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 courgette
  • 1 aubergine (petite de diamètre)
  • 1 bûche de chèvre
  • 100gr de lardons
  • tomates séchées et l’huile du bocal
  • thym
  • sel -poivre

Voici une recette de papillote « en mille feuilles », une montage de légumes, de fromage de chèvre, de lardon, de tomates séchées et de thym.Un repas complet, pour une soirée simplifiée! Un régal pour les yeux et pour les papilles.

Préchauffez le four à 200°c.

Lavez et coupez en rondelles d’environ 3cm, la courgette et l’aubergine.

Faites de même avec le fromage de chèvre, environ 2 cm.

Et montez votre mille feuilles en piquant chaque rondelle de légume à l’aide d’une fourchette: une grande rondelle d’aubergine, chèvre, courgette, chèvre, aubergine, chèvre, courgette… Terminez par une rondelle de chèvre.

Disposez votre pyramide au centre d’un carré de papier cuisson, assez grand pour pouvoir le refermer.

Autour des légumes, ajoutez les tomates séchées, les lardons, le thym et un filé d’huile des tomates.Salez-poivrez.

Fermez la papillote à l’aide d’un raphia et enfournez 30 min à 200°c (th 6-7).

A déguster dès la sortie du four!

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